7月4日是美國的國慶日,也就是美國脫離英國統治的獨立紀念日,依照傳統都會在各大城市施放煙火慶祝,
不過前幾年遇上金融風暴時,煙火也停辦了幾年,最近景氣好轉就又開始放了。
以前景氣好的時候,會連續施放一個小時,今年約20分鐘左右,也算不錯了。

煙火 1


今年2013年是美國第237年的獨立紀念日,是從1776年7月4日開始算起。


煙火 2


煙火 3


煙火 4


煙火 5


煙火 6


煙火 7


煙火 8


煙火 9



以下有兩段現場煙火的節錄片段:

(片段一,中場煙火秀)




(片段二,中場至煙火表演結束)





煙火完畢,漁人碼頭的眾多人潮散去
(圖)煙火完畢,漁人碼頭的眾多人潮散去

人潮真的非常多,估計有十幾萬人在現場吧,大家回去的時候,一群一群的都手牽著手,深怕走丟。


美國隊長塔
(圖)美國隊長塔(Captain of America Tower)
 
難得看見科特塔(Coit Tower)會有如此裝扮 XDDDD


聖彼得與保羅教堂夜景
(圖)聖彼得與保羅教堂的迷人夜景

聖彼得與保羅教堂白天的景觀宏偉,夜景也迷人。

, , , , , , , , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()