每年三月,紐約就變成一個發掘當代藝術世界中最新奇藝術的熱點。
軍械庫展覽會(The Armory Show)在曼哈頓的92和94號碼頭舉辦,
今年慶祝成立第15週年及以軍械庫之名使用一百週年紀念,

Screen-shot-2012-12-04-at-2.08.16-PM
(圖)本屆軍械庫展覽會海報

即「1913年的軍械庫國際現代藝術大展」(1913 Armory Show International Exhibition of Modern Art)。


3_fullsize
(圖)展覽會現場--紐約市曼哈頓92與94碼頭


the-armory-show-2010-in-nyc-1
(圖)2010年的軍械庫展覽會會場外觀

armory-show-new-york-2011
(圖)2011年的軍械庫展覽會會場外觀

20120424armoryshow.1
(圖)2012年的軍械庫展覽會會場外觀

20120307_armoryshow_mader_1462_sized_1
(圖)2012年的軍械庫展覽會會場內

此次展覽會展出許多來自世界各地的藝廊的作品、晚宴活動、論壇、電影和影像欣賞和現場熱鬧表演。
該展覽活動也與其他展覽結合,
包括美國藝術經銷商協會(Art Dealers Association of America)的「藝術大展」(The Art Show)、
「Volta NY藝術博覽會」與「Scope藝術展」。


420-filename-700-520-fit  
(圖)本屆會展作品之一

=====================================================================


展覽名稱:軍械庫展覽會(The Armory Show)
地點:美國紐約市曼哈頓92和94號碼頭
時間:2013年3月7-10日
網址:www.thearmoryshow.com


=====================================================================

, , , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()