目前日期文章:201505 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

73天只花700美元  感受:對生活感激和上天的一種恩賜「傳遞陌生人的愛」

中國大陸留學生窮遊美8州 73天只花700美元
【圖】中國大陸留學生歐陽博熠窮遊美8州,73天只花700美元。

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Google Web  
除了15種谷歌搜尋秘密功能之外,還有9種谷歌工具程式秘密功能,您應該也會希望知道。

1. 手寫輸入的快速翻譯:
translate.Google.com

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Google

據數字行銷‎漫談(Digital Marketing Ramblings)的統計,谷歌(Google)每月「被搜索」次數達120億、獨立訪客達1億8,700萬。谷歌在Alexa排名網站中也始終遙遙領先,成為全球人氣最旺、造訪次數最高的網站。 雖然對很多人而言,谷歌已成為工作生活中必需使用的工具,但據科技網站mashable.com報導,美國卻有高達75%的大學生不知道如何正確使用谷歌搜索功能。如果使用者瞭解谷歌搜索的訣竅,會讓工作事半功倍。以下整理出15個不為人知的谷歌搜索秘密,非常實用,你一定要知道。

1)查詢特定詞彙的資料 如果使用者想查找特定詞彙的資料,可直接在谷歌關鍵字上加引號"",如 "癌症預防",這樣谷歌所顯示出的結果就不會分開了。

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014年7月8日,日本國家先進工業科技研究所研究員Yoshio Matsumoto(右)在試驗展示他打造的雙胞胎機器人「Actroid F」。
【圖】2014年7月8日,日本國家先進工業科技研究所研究員Yoshio Matsumoto(右)在試驗展示他打造的雙胞胎機器人「Actroid F」。

隨著人工智能和機器人的發展,進入各個產業,機器人對人類造成威脅的話題也漸漸成為熱點。在經濟恢復緩慢,找工作艱難的當下,機器人影響人類就業更是飽受關注。有些經濟學家認為這種威脅已迫在眉睫,而另一些則認為直到本世紀末才會出現。無論時日長短,機器人不僅搶了一些人的飯碗,也對人類整體造成不容忽視的威脅,已成為不爭的事實。

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

位於日本九州島最南端的鹿兒島縣境內擁有多處火山噴口,並有大小島嶼605座,過去曾為薩摩藩仕族領地,也曾在明治維新起了關鍵作用。除了風景優美外,也出產不少美食美酒及高產量的極緻茶飲等。

從臺北桃園機場至鹿兒島縣霧島市的鹿兒島機場的航程僅需2小時15分鐘,相當便利。

Sakurajima 櫻島

, , , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼