目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。

耶穌基督說:「你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。」(馬太福音10:34)
 

有人只體貼自己的意思執意祈求世界和平,也有人藉此惡意誣指基督殘忍,到底能有多少人明白上帝的旨意?

, , , , , , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

羅馬曆749年(西元前5年),耶穌誕生於猶太地區的伯利恆,第八天行割禮,第四十天在耶路撒冷的聖殿行潔淨禮。

羅馬封臣猶太王大希律聽見有從波斯來的博士來要求見剛誕生的猶太人之王,備感威脅之下遂令伯利恆與其四周兩歲以內的男孩盡殺除。約瑟在夜裡睡夢中受到天使的警告,半夜驚醒帶著妻子與耶穌逃往埃及,逃過此劫。他們住在埃及直到大希律去世,天使又呼召他們回到以色列的拿撒勒居住。

耶穌十二歲時同父母從加利利的拿撒勒上耶路撒冷過逾越節,開始尋求天父的旨意。

, , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼