目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本次舊金山艦艇週活動(SF Fleet Week)適逢哥倫布節(Columbus Day) 的週末三天長假【註一】
大批民眾爭相目睹難得的28碼頭大型艦艇登船參觀及美國海軍藍天使特技飛行隊【註二】的空中特技表演。
在39號碼頭那裡還可見到一大票年輕少女瘋狂爭相與帥氣小兵的合影活動。全程觀賞活動皆免費。

舊金山 28號碼頭的艦艇停泊活動

, , , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有位教導姊姊妹妹不婚的人氣部落客最近卻「低調」完婚了(或許大家最近比較關注香港佔中),嫁的呢也是勸姊妹們不要嫁的小開。其禮義廉程度難道要直追政客?難得嗜血的媒體沒把新郎官「起底」,不知是保密到家?還是媒體變得溫良了?又或者真的因為跟香港佔中比起來顯得關注度不足?畢竟人家那邊是「自己的國家自己救」,我們這邊看到的卻盡是「自己的臉自己打」?

有的人常在人群中高喊姊姊妹妹站起來,然後卻害得跟在後面的一大票姊姊妹妹們的幸福等著被蹉跎。她要人不要嫁小開,難不成是因為自己要選?她的生活到底實踐了多少她自己寫過的東西?


, , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼