目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

據稱hao123首頁綁架能力又進化了,有中招的小編要跟你們說,之前在網路上所流傳看到的解決方式是通通都沒用的,猜想這大概是百度與旗下的快播準備好要以駭客攻勢來個全面大反攻(!?) 

首頁綁匪hao123
【圖】惡名昭彰的首頁綁匪「hao123」 

, , , , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

既然是渠成文化出版的書,就一定要來拜讀一下的。

首先要佩服一下出版社編者選書的眼光真是獨具,光是找來補教界名師來出書這個行銷企劃點子就值得讚賞,可以想見許多作者所教導的徒子徒孫哪個敢不買帳?(喂?)呵,說笑了。不過所謂物以類聚,本書的內容讀下來也會發現作者本身的行銷功力也不是蓋的,若撇開討論補教界這主題,本書還意外有助於刺激想增強行銷企劃能力的讀者。拜託可真別以為這只是恭維的場面話,相信您看完本書之後就明白了(咳咳)。

直言正道書本封面

, ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

使徒行傳 Acts 17:22-31
保羅站在亞略巴古當中,說:「眾位雅典人哪,我看你們凡事很敬畏鬼神。我遊行的時候,觀看你們所敬拜的,遇見一座壇,上面寫著『未識之神』。你們所不認識而敬拜的,我現在告訴你們。
創造宇宙和其中萬物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服事,好像缺少什麼;自己倒將生命、氣息、萬物,賜給萬人。 他從一本造出萬族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限和所住的疆界,要叫他們尋求神,或者可以揣摩而得,其實他離我們各人不遠;我們生活、動作、存留,都在乎他。就如你們作詩的,有人說:『我們也是他所生的。』 我們既是神所生的,就不當以為神的神性像人用手藝、心思所雕刻的金、銀、石。世人蒙昧無知的時候,神並不監察,如今卻吩咐各處的人都要悔改。因為他已經定了日子,要藉著他所設立的人按公義審判天下,並且叫他從死裡復活,給萬人作可信的憑據。」

使徒保羅撰寫書信

, , , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼