目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從舊金山到聖馬刁,搭乘加州火車是最方便的選擇之一。

恰似旅行的工作時光

樂多網誌『恰似旅行的工作時光』即將上架,敬請多多指教。

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小編的好友Gary徐天麟為臺灣美食家,與南宋開禧元年進士同名,他在去年11月跟于美人一起去香港吃美食的時候,傳授了下跪減肥法,就是飯後立刻跪直10~15分鐘,大腿立直,與上身成一直線,腰桿打直,雙腳必須放平、腳心朝天,之後慢慢就會有瘦身效果!他還笑稱,網友都在質疑為何他都沒瘦,他回說因為他都外食,無法在餐廳或大街上下跪,所以一直無法親身體驗。這也難怪啦,反正Gary愛美食的方式是「肥到深處無怨油」的 XD。上班族可利用午休時間,或回家後試試看。他還強調,記得給自己放一個軟墊,免得膝蓋受傷,並祝大夥兒瘦身成功!

1545193_10202853334276085_204709583_n
(圖)好友徐天麟(右圖左)介紹「下跪減肥法」給于美人

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看食譜 煮道地日本佳餚【記者陳光立托倫斯(Torrance)報導/世界日報 October 24, 2009 12:00 AM】 

日本納豆如何吃?海苔的營養成分有多少?日式燒肉怎樣烹煮?一本日本超市發行的食譜 ,可以解答這些問題,更特別的是有中文內容、由日本出版團隊規畫。

Gochiso 美食雜誌

, ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼