目前日期文章:201312 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

耶穌傳道

不用我贅述,應該也有很多人能夠明白或體會赤手空拳的第一代移民者(有逃難的、跳機的,不包括貪污犯與含金湯匙出生的)有多辛苦。這樣的人在臺灣、大陸、日本、美國、歐洲、東南亞、非洲、南美洲、大洋洲,到處都有。在我身旁隨隨便便都有上百個這樣的例子。而往往第二代以後就直接享受甜美的果實,有多少人還真正感念第一代過去所承受的辛勞?

延續之前談過一些喜歡當撈家的女子,當妳喜歡上人家的兒子,婚也騙到手了(或許說騙太沉重,要當真愛也行),名車房子也撈到了,做人知足就好,順便也給自己老公有個當孝子的機會吧!別人也是人生父母養的,妳好意思連妳們自己家的私人花費都要榨婆家的嗎?我這有個活例,在一個公開用餐的場合(外面的餐廳),做人媳婦的在兩公婆的面前,只顧得自己喜愛,連招呼都不打,不把公婆放在眼裡,逕自把公婆很愛喝的煲湯喝得一滴不剩。對於這樣的媳婦,你們會怎麼覺得?是不是吃相太難看?這只是其中一例,像這樣的活例,我大概隨隨便便也可以舉出上百個。

,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鄧雪鳳與父親

來自重慶農村,目前就讀湖南師範大學醫學院、23歲的鄧雪鳳,甫出生即被雙親棄養,被農村父親一手拉拔長大,去年2012年底父親雙肺氣腫病危,她想要退學照顧父親,她的夢想是希望父親健康,好好做一次身體健康檢查(只買過成藥,尚未做過體檢)。為了陪伴她的父親,她可以選擇終身不嫁。

以下連結所播放的節目片段,是她的夢想舞台:

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Green_Bay_Packers_Helmet
Packers
NFCN-Uniform-GB

綠灣包裝工(Green Bay Packers)是一支隸屬NFL的職業美式足球隊,位於威斯康辛州(Wisconsin)東部布朗縣(Brown County)的縣治綠灣(Green Bay),他們被分在國聯(NFC)北區(North Division)進行比賽。綠灣包裝工隊在眾多美國體育隊伍當中是僅存的小城市球隊,也是最小媒體市場的主要職業運動球隊。不過有不少球迷居住於威斯康辛州最大城密爾瓦基(Milwaukee)與其它威斯康辛州地區。

, , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Oakland-Raiders-Helmet-Image  
Oakland Raiders
Oakland_Raiders_Uniform

奧克蘭突擊者(Oakland Raiders,也譯成侵略者或襲擊者)是一支位於加州灣區(Bay Area)奧克蘭的職業美式足球隊他們是美國美式足球聯會(AFC)西區的一支球隊。實際上,球隊以合資經營,Al Davis負責運作,此外他亦是A.D. Football合夥人之一。突襲者是1960年加入美國美式足球聯賽(American Football League = AFL)的第8個成員,他們在AFL的比賽中取得1次冠軍和3次分區冠軍。該隊1970年加入NFL,也就是AFL和NFL正式合併之後。加入NFL之後,突襲者取得了3次超級盃冠軍(第11、15和18屆)和12次分區冠軍,還有兩次在超級盃大賽中失利。隊史上有13位名人堂成員。目前該隊老闆為馬克戴維斯(Mark Davis),總教練為丹尼斯艾倫(Dennis Allen)。

, , , , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

800px-San_Francisco_49ers_helmet_rightface.svg  
2000px-49ers_Logo_svg
800px-49ers_uniforms12

舊金山49人San Francisco 49ers,又譯為三藩市淘金者、掏金人或掏金隊)是成立於1946年的美國國家美式足球聯盟(National Foot League = NFL)的一支球隊。最初為全美美式足球聯會(All-America Football Conference = AAFC)的一支球隊,後於1949年一同與該聯會的另兩支球隊克里夫蘭布朗(Cleveland Browns)與印第安納波利斯小馬(Indianapolis Colts)的前身紐約洋基(New York Yanks)等三支球隊併入現今的美國美式足球聯盟(NFL)。49人位於北加州灣區(Bay Area)的舊金山,隸屬於國家美式足球聯會(National Football Conference = NFC)西區(West Division),另一支灣區球隊為隸屬於美國美式足球聯會(American Football Conference = AFC)西區的奧克蘭突擊者(Oakland Raiders),兩隊的對決被稱為「灣區大戰」(Bay Area Battle),不過因為分屬不同聯會的關係,兩隊在常規賽事上很難遭遇。現今49人隊的老闆為丹尼斯迪巴托羅約克(Denise DeBartolo York),現任總教練為吉姆哈博(Jim Harbaugh)

, , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

jesushealsaman

根據聖經記載,「受洗」是與神合好、承受神的應許之唯一方式,透過使徒的教導,我們將會對受洗有更清楚的認識。

希伯來書 Hebrew 6:1,2 

, , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

約西亞聆聽書記沙番讀律法書   

2nd Kings 列王記下 21:1-23:30
瑪拿西登基的時候年十二歲,在耶路撒冷作王五十五年。他母親名叫協西巴。瑪拿西行耶和華眼中看為惡的事,效法耶和華在以色列人面前趕出的外邦人所行可憎的事。重新建築他父希西家所毀壞的邱壇,又為巴力築壇,做亞舍拉像,效法以色列王亞哈所行的,且敬拜事奉天上的萬象;在耶和華殿宇中築壇。

, , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Elija

以利亞是個對神非常敬虔的以色列王國先知,上帝常派遣天使差訊息給他,交代任務給他。以利亞在寄宿寡婦家中期間,向上帝祈禱讓寡婦死去的兒子復活,被寡婦稱為神人。後來,以利亞又大發熱心,斬殺假先知450人於迦密山基順河邊,此舉惹怒了以色列王亞哈的王后耶洗別,昭告要殺以利亞。即使是神人以利亞,霎時間等不到上帝差派天使傳話的他嚇得趕緊落荒而逃。以下是以利亞逃亡期間的經節。

【列王記上(1st Kings)19:1-18】 

,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼