目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東森新聞雲記者吳婷雯/新莊報導
義大犀牛代總教練黃煚隆6日賽前針對前晚「衝突事件」作出說明,「我出去抗議只是想要個解釋,我對天發誓,絕對沒有口出穢言。我甚至請翻譯跟布萊恩道歉,但他接下來卻把我判出場。」

d391625
(圖)黃煚隆對天發誓自己絕對沒有口出穢言。(記者吳婷雯攝) 

, , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

永和區公所主辦的「2013新北市永和HAppY『購』」活動,於5日(星期四)上午10時在永和國父紀念館舉辦記者會,會中由活動代言人藝人高慧君揭開序幕及推薦美食佳餚,並由永和區餐飲業者及糕餅業者,展示當地特色美食。

1006357_621547717866062_380748807_n

「2013新北市永和HAPPY『購』」活動是永和區公所為賡續活絡永和區整體商圈繁榮,協助商家拓展商機,有效刺激周邊觀光收益,特地邀請常居於永和區的在地藝人高慧君小姐為活動代言人。本次參與活動的店家有歷史悠久的裕馥西點麵包店、和之興素食餅店、仁記西點麵包行;榮獲102年蛋黃酥文化節經典組冠軍的瑪莉亞麵包坊、市場內的美味店家依貝莎蛋糕園、深受團購推薦的創意美食店王師父食品有限公司、著名烘焙店家鼎家烘焙屋、擁有三十年以上資歷的怡人園、不少政商名流都很喜歡的易牙居;另有著名川菜餐廳鎮江館、留香園、猛港海鮮料理、馮記上海小館、永和天天來海鮮餐廳等多家特色美食參與本次活動,希望藉由在地優質餐廳、烘焙好料理之參與,宣傳本區特色美食文化。

, , , ,

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曼戴爾松醫學博士 Robert Mendelsohn MD,不僅是一位名醫,而且曾任美國知名大醫院的院長,著名研究所的研究員,醫學院的教授,伊利諾州醫師執照局的局長,還是美國醫學會(AMD——AMERICAMEDIC ALASSOCIATION一個具有超強政治力量的工會組織——美國醫師工會)的領袖。

confession-medical-heretic

1980 年他在美國 WARNERBOOKS 出版社出版了一部巨著,書名是《一個醫學叛逆者的自白 CONFESSION OF A MEDICAL HERETIC》。這本書再版過無數次,擁有無數讀者。

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【聯合晚報╱記者黃麗華/即時報導】 2013.09.01 11:54 am
徐總猝逝剛滿一周,很多人都認為他是死於心肌梗塞,連教育部寄通知說明總統要頒發褒揚令的公文,提到徐總死因也是心肌梗塞,徐太太特別澄清,法醫檢驗他是死於心因性心臟休克,是沒有前兆的急性休克,醫學上無法解釋病因,並非外界報導的心肌梗塞。

這幾天相關媒體的報導,都指向徐總是死於心肌梗塞,而且指向是換腎後長期服用抗排斥藥,才會造成血管脆弱等問題,徐太太說,當年為徐總開刀的榮總腎臟科主任楊五常,對於這些說法很生氣,表示完全是以訛傳訛。

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼