目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  與我比較熟的朋友,會知道我有個名作家表親--賀家的貝莉,是知名的兩性作家,她近期又將會有新作發表。

  另一位作家表親,若提到他的名字,喜歡武俠小說的讀者想必一定會知道,那就是原名熊耀華的古龍!
遠房表親作家古龍
  他和我外婆一樣,都是江西南昌人,熊姓在南昌是個大家族,我的外婆很小就離家作了童養媳,後來因國共內戰的關係與我外公的家族遷至臺灣;而古龍的家人也因為國共內戰的關係舉家遷至香港。真可惜古龍死得太早,我沒機會叫他一聲舅舅。

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

專訪新北市長朱立倫 

  繼競爭激烈的市長選舉過後,朱立倫犧牲了就任新北市長前難得清閒的假日空檔,與《拓時誌》合作拍攝時尚頁面單元,並聊到他對時尚的見解與未來新北市成為時尚之都的條件。


  難得的假日,朱立倫穿著輕便的合身深色休閒襯衫,搭配灰色復古刷白牛仔褲與白頭黑底帆布運動鞋,偕同妻子一同前來攝影棚。或許是脫掉了競選的包袱,朱立倫整個人感覺輕鬆了許多,不過,膚色卻透露了前些時日的辛勞。看著服裝編輯幫朱立倫戴上伯爵錶,他的妻子在一旁打趣地說,一定要註明身上的配件來源,不然被人怪罪財產申報不明,可一點也不好玩。

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼