目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 八八風災後至今近9個月,阿里山鄉來吉村152基地、樂野村湖底基地及山美村9號地的鄒族安遷戶全體災民,

無不配合政府災後重建之規定、安排,災民深信政府災後重建之推動必定兼顧環境安全與尊重民意之原則辦理,

並以人為本、以生活為重心,並尊重多元化特色並保障社區參與等…。

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



前阿里山鄉長高一生,是臺灣鄒族傳奇人物,他是位音樂家,人道主義者,臺灣原住民第一位師範畢業生。

一生關心原住民經濟與前途,並在遺書中寫道:田地和山野,隨時都有我的魂守護著。而臺灣山林仍幻化著Uyongu Yatauyanguna的歌曲,迴盪臺灣臺灣人的心中傳唱。

Mr. River 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼